このクラスは繁忙期は開講しておりません。
オフシーズンで利用可能で、参加者数や具体的な内容に応じてカスタマイズできます。
このクラスは18:00以降のみ開講されますのでご注意ください。
照り焼きとは、魚や肉などにタレをつけながら焼き、照りをだした料理、または調理法。
タレは醤油を基本にした甘みのあるもので、タレの糖分によって光沢がでます。
ブリや鶏肉など、身がしまり脂のあるものによく使われる調理法です。
ご希望の方はお問い合わせください。
(貸切・プライベートレッスン)
1名8.800円(税込)
2名以上でお申込みの場合1名7,700円(税込)
60分間
鶏の照り焼き料理作り必要な一式
経験豊富な講師が少人数制で丁寧な指導をしています。料理が苦手な方や初心者の方でも大丈夫です。
講座で習った料理の鶏の照り焼き料理は、その場で頂くこともできますし、またお持ち帰りもできます。