京都風のお弁当は、日本料理の宝石箱です。いわば、ミニ懐石料理です。
一つ一つ、美しくて、カラフルなお料理を一つの箱に盛り付けます。
箱といっても、重箱という一段から数段あるものや、仕切りがついていて幅が広いもの、丸いもの、竹籠で出来たものなど、その種類はさまざまです。
フランスでは「BENTO」という言葉がそのまま使われていて、色々なおかずが入ってバランスがいいと注目され、「BENTO」のお店が増え、人気が高まっています。
SAKURAでは、季節を感じる京野菜と、全国各地で入手可能な素材を組み合わせて、ご自宅に戻られてからも四季折々にご自分でアレンジしてお楽しみいただけるような内容をご用意しております。
海外の方と一緒にお越しになる場合は、海外でも入手しやすい素材をご用意いたします。
(貸切・プライベートレッスン)
1名8.800円(税込)
2名以上でお申込みの場合1名6.600円(税込)
60分間
弁当作り必要な一式
経験豊富な講師が少人数制で丁寧な指導をしています。料理が苦手な方や初心者の方でも大丈夫です。
講座で習った料理の弁当は、その場で頂くこともできますし、またお持ち帰りもできます。
SAKURAオリジナルの認定証をプレゼント!
料理体験を修了したことを認定します。
ご予約 |
ご予約お手続き方法について
1. 下記の「予約お申込み」から予約のお申し込みをしてください。 |
---|---|
お支払い |
お支払い方法について
弊社では、「STORES」「PayPal」「PayPay」などのWEB決済をおこなっております。 |
受講日数 |
1日(約60分)
開始10分前には集合してください。 |
キャンセル料 |
キャンセル料について
キャンセル料金は、下記の通り発生いたしますのでご注意ください。 |
諸注意 |
必ずお読みください
レッスン中の事故・トラブルにつきましては必ずご自身で注意し、責任をお持ちください。 |
ご予約 | 予約お申込み |